Publié le 16 avril 2021
Le 15 avril dernier avait lieu la journée événement de Bretagne Supply Chain avec comme temps fort le colloque « nouveau consommateur, nouvelles supply chains.
Un rendez-vous en direct animé par Thibaut Boulais depuis le plateau de TVRennes
L’occasion de voir et revoir ces retours d’expérience d’acteurs régionaux majeurs autour des enjeux forts :
Introduction de Serge Rambault – Président de Bretagne Supply Chain
L’innovation logistique au service du développement du vrac par Célia Rennesson – directrice de Réseau Vrac
Ecosystèmes territoriaux et circuits courts par Clément Posier -CEO d’Ecolomic et Yannick Nadesan – Conseiller métropolitain, délégué à l’agriculture et à l’alimentation de Rennes Métropole
Retail : conjuguer commerce physique et omnicanal par Bertrand Charbier – directeur du développement de C-Log Solutions
La supply chain alimentaire face au défi du nouveau consommateur par Emmanuel Caron – Business Development Manager Ambient Food de DACHSER France, Alain Egermann – directeur général des Transports Breger et cie, Marc-Olivier Bernard – PDG de Brasserie de Bretagne et Olivier Sinquin – directeur général de la SICA St-Pol-de-Léon